…dann schneit es nur einmal, und zwar den ganzen Tag. So wurde unsere Selma vor eigentlichem Start der Reise zuerst mal mit einem halben Meter Neuschnee überhäuft. Zum Glück hat der Chef vom Hotel Tirol gleich selbst Hand angelegt und uns den Weg frei gemacht.

Den Schnee auf der Selma überliess er doch uns, und so schaufelten wir sie vor dem eigentlichen Start noch ganz frei. Am Samstag gings dann los, dieses Mal so richtig. Nach einer Woche Hotelkomfort, gutem Essen und bester Gesellschaft, gibt es ab sofort nur noch einen Schlaf- und Essensplatz und das ist Selma. Wir wählten Plätzchen ein Tal weiter, auf dem Parkplatz von Gries. Anscheinend gibt’s da schöne Skitouren. Was wir nicht wussten ist, dass die Griesner genau an diesem Abend ein Nachtskirennen organisierten, und wir den Parkplatz nicht ganz für uns alleine hatten…
fertig frei schaufeln weiter gen Osten und das erste Plätzchen in Gries
Das hielt uns nicht davon ab, den Ofen das erste Mal einzufeuern, eine feine Bolognese zu kochen und gemütlich ein Glas Wein zu trinken.
Das erste Mal einfeuern Das erste Ma(h)l Bolognese Wein und Grappa zum Schluss, vielen Dank den Spendern!
PS: Wenn ihr eine Challenge mit der Hotelreinigungskraft möchtet, bastelt eine Tücherfigur. Sie lassen sich meist etwas noch besseres einfallen. =)
Der Drache, kreiert von Andreas Und der Hase als Antwort